Добавить салон Скидки и купоны

Мужчины на приёме у косметолога

Многие современные мужчины не считают зазорным ухаживать за своей внешностью. Именно поэтому все большее количество представителей сильного пола можно встретить в SPA центрах и косметологических салонах.

Еще несколько лет назад мужчины ограничивались банальным бритьем и стрижкой, но теперь ситуация в корне изменилась: арсенал косметических средств, используемый для ухода за кожей и телом, значительно расширился.

Особенно большое внимание походам в салоны красоты уделяют современные деловые люди, которые знают, что одной из составляющий успешного ведения бизнеса является привлекательный внешний вид.

Строение кожи у мужчин и у женщин имеет ряд принципиальных отличий. Но, тем не менее, представители сильного пола сталкиваются с проблемами ухода за кожей не реже, чем прекрасная половина человечества.

Угревая сыпь, морщины на лбу и глубокие складки в области носа и губ, повышенная потливость, образование сосудистой сетки, лишний жир на животе, облысение – это далеко не полный список проблем, с которыми регулярно сталкиваются многие мужчины. Обычно в кресле у косметолога они оказываются в случае, если возникла необходимость выполнить следующие процедуры:

  • Чистка лица эффективно предотвращает дальнейшее распространение угревой сыпи и ее негативных остаточных явлений. Конечно, чистка лица является дополнительной процедурой, поскольку она не борется с самой проблемой, устраняя лишь ее последствия.

  • Шлифовка кожи лазером используется в том случае, когда после угрей остались рубцы или застойные пятна на коже. Потратив минимум времени, пациент может добиться хороших результатов.

  • Контурная пластика – это разглаживание складок и морщин с применением гелей, основной компонент которых гиалуроновая кислота. Основное преимущество данного метода моментальный эффект.

  • Коррекция мимических морщин с применением диспорта и ботокса – процедура заключается в том, что под кожу вводятся препараты, временно расслабляющие мышцы. Особенно часто к данному виду коррекции прибегают для избавления от морщин на лбу и вокруг глаз.

  • Фотоомоложение и ATF – омоложение – применение этих методов позволяет сузить поры. Эффективность процедур значительно увеличивается, если регулярно посещать сеансы.

  • Повышенное потоотделение – это причина возникновения трудностей в общении. Чтобы устранить неприятное явление, косметологи применяют ботокс и диспорт, закачивая препараты в ступни, ладони и подмышечные впадины.

И все же подавляющее большинство мужчин косметическим сеансам предпочитают SPA процедуры, в ходе которых можно полностью восстановить запас энергии и сил, потраченный за день.

Оставить отзыв