Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Красивая улыбка доступна каждому
Добавить салон Скидки и купоны

Красивая улыбка доступна каждому

Белоснежная улыбка, как известно, обезоруживает. Это самый примитивный природный способ поделиться радостью, заслужить доверие. Однако не каждый может похвастаться правильным прикусом, из-за чего некоторые люди кажутся со стороны угрюмыми и нелюдимыми. Современная стоматология предлагает огромный спектр вариантов решения проблемы неправильного прикуса, самым эффективным методом и по сей день остаются брекеты.

На любой вкус и прикус

Перед установкой конструкции необходимо выяснить причины формирования неправильного прикуса. Он может быть вызван как ростом или удалением отдельных зубов (зачастую уже в зрелом возрасте), так и банально нарушением развития челюсти. Причину выявить несложно – с этим справится любой квалифицированный ортодонт. Он же и подбирает брекет-системы, которые работают по принципу памяти формы. Такие конструкции постепенно выравнивают зубы, день за днем формируя правильный прикус.

Брекет-системы бывают внешними и внутренними. Несложно догадаться, что первые крепятся с внешней стороны, а вторые (их еще называют лингвальными) – ближе к нёбу. Конструкции изготавливаются из самых различных материалов: от керамики до золота.

В соотношении «цена-качество» большой популярностью пользуются внешние модели из керамики и металла. Внутренний крепеж и дорогие материалы повышают стоимость установки и влияют не на результат лечения, а на эстетические свойства брекетов.

Специалисты подчеркивают: изменить неправильный прикус можно в любом возрасте, но с оговоркой – не раньше 12-13 лет. До этого времени челюсть человека недостаточно сформирована и еще можно «выправиться» естественным путем. Привыкание с брекетам составляет 2-3 недели, после этого пациент уже не испытывает дискомфорта при общении и употреблении пищи.

Оставить отзыв