Добавить салон Скидки и купоны

Боб: секреты модной укладки

Популярная стрижка «боб» имеет множество вариаций, прочитав статью, вы познакомитесь с наиболее простыми и эффектными способами ее укладки.

Классический вариант, о котором будет идти речь дальше, подходит обладательницам волос средней длины. Во время мытья головы воспользуйтесь шампунем с эффектом увеличения объема, после его применения прополосните волосы кондиционером. Затем, немного подсушив голову полотенцем, намажьте корни волос муссом, чтобы придать объем будущей прическе. Для сушки используйте фен и круглую расческу. Подчеркнет естественное сияние ваших волос специальный спрей для блеска.

В классическом варианте укладки «боба» концы прядей закручиваются вовнутрь. Если вы не боитесь экспериментов, можно попробовать направить локоны в противоположную сторону. Такая укладка носит название «обратный боб». Если вы хотите именно такую прическу, для начала вымойте волосы шампунем и обработайте их бальзамом, обладающим укрепляющими свойствами. Во время сушки феном используйте большую круглую щетку. В конце укладки необходимо с помощью щипцов поднять кончики прядей вверх. Чтобы придать такой прическе стойкость, спрысните ее лаком для волос.

Любите все экстраординарное и оригинальное? В таком случае обязательно попробуйте укладку «боб слоями». Такая прическа стала настоящим трендом благодаря Пэрис Хилтон, Кэти Холмс и другим знаменитостям, которые появлялись на официальных мероприятиях с модной укладкой.

Вначале вам следует распределить волосы на равномерные пряди и уложить их волнообразно, так, чтобы четко просматривалась разница между нижним и верхним слоем. Такая элегантная причёска особенно подходит обладательницам волнистых и слегка кудрявых волос средней длины

«Неровный боб» - это экстравагантная и смелая прическа, которая подчеркнет вашу самобытность. Очень эффектно такая укладка будет смотреться на коротких волосах. Густая ассиметричная челка и пряди разной длины имеют достаточно необычный вид. Особенно выгодно такая прическа выглядит на волосах светлых оттенков. Главная сложность, с которой вы можете столкнуться – это создание неровных прядей. Для этого возьмите на вооружение гель или воск для укладки – с помощью данных средств вы сможете подчеркнуть разницу в длине между прядями волос. Самые короткие (верхние) локоны должны быть наиболее объемными.

Выбирая тип укладки, необходимо опираться не только на свой вкус, но и на объективные данные: структура и длина волос, тип лица и др. Новая прическа – это всегда масса положительных эмоций, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать новые образы.

Оставить отзыв